?

Новый взгляд на Древний Египет

или истории, рассказанные иероглифами

Name:
ankh_ib
Birthdate:
27 May
External Services:
Доброго Вам времени суток!
Меня зовут Сергей Трощенко. Я являюсь автором книги “Все религии - Одна религия“, а также идеологическим консультантом книги Петра Рублева “Практика Трансерфинга. Пробуждение Смотрителя, или Новая Реальность“.
Последние 24 года моей жизни прошли в изучении, истории человечества, детальном познании его крупнейших религий (дзен-буддизм, православное христианство, ислам, индуизм, даосизм, сикхизм и др.), а также в изучении психологии и практике таких эзотерических учений, как суфизм, адвайта-веданта, четвертый путь и трансерфинг реальности.
Семь лет назад мои интересы и любопытство привели меня к поездке по Египту, где при чудесном стечении обстоятельств мне посчасливилось не только увидеть монументы давно забытой высокотехнологичной цивилизации, существовавшей на территории Египта задолго до периода правления фараонов, но также и познакомится с ее эзотерическим учением о природе реальности, о духовных силах человека, о его внутренних способностях и силах. Эти открытия весьма неожиданным образом пролили свет на историю и религию Древнего Египта и перевернули с головы на ноги всё то, что я до этого знал о них. Все это породило во мне огромный интерес к изучению языка иероглифов и содержанию древнеегипетских текстов. Чем больше я узнавал, тем больше во мне росло желание поделиться всеми своими находками и открытиями с теми людьми, кто может быть в них заинтересован. С этой целью была написана новая книга под названием “Тайны иероглифов: Египет, которого мы еще никогда не видили“ (она будет опубликована в России осенью 2011 года). С этой же целью создан и этот журнал.Здесь будут представлены интересные наблюдения, множество форографий и фактов, которые по различным причинам не удалось включить в новую книгу.

Statistics